Receita: Tiramisù clássico
Oi pessoal!
Hoje vou
mostrar a vocês a receita clássica de Tiramisù. Uma receita da leccarsi i baffi, ou lamber o bigode!
Se você é mulher e não tem bigode, não tem problema, você pode lamber o prato!
Hehehe Esta é uma receita que eu faço quando tenho visitas porque rende uma
porção muito grande. Com esta receita dá para servir tranquilamente 8 pessoas. Você
pode, claro, fracionar a receita, reduzindo todos os ingredientes pela metade ou 1/4.
Tenho que admitir, modestamente, que meu tiramisù agrada. Geralmente, sobram ingredientes e com o que sobra eu faço um mini-tiramisù só para mim e o amore. Ele adora. Quer comer tudo de uma vez. Eu gosto muito mas tento comer doces o menos possível (por razões óbvias!)rs rs rs
Tenho que admitir, modestamente, que meu tiramisù agrada. Geralmente, sobram ingredientes e com o que sobra eu faço um mini-tiramisù só para mim e o amore. Ele adora. Quer comer tudo de uma vez. Eu gosto muito mas tento comer doces o menos possível (por razões óbvias!)rs rs rs
Tiramisù è um
doce típico da
região Veneto (há
controvérsias) e quer
dizer “coloque-me para cima” , literalmente. Por ser uma receita feita com café,
a pessoa fica ligada! É um doce fácil e rápido de fazer e detalhe: você não
precisa cozinhar absolutamente nada.
Comentários
Postar um comentário